Пять ювенальных законов от Instagram-блогера Митрошиной

Прочитал очередной «выдающийся» пост блогера Александры Митрошиной (2 млн. подписчиков) в котором она рассказывает, какие пять законов она бы приняла в первую очередь, будь «президенткой».

Комментировать у нее на странице не хочу, так как там сверхангажированная феминизмом публика и поэтому сделаю это у себя…

Итак, законы!

 

  1. Закон о домашнем насилии, за который так ратует Митрошина. 

Согласно ее утверждениям каждая третья россиянка (34%) убивается партнером, а общее количество жертв домашнего насилия в России (по другим феминистским источникам) составляет 16 миллионов женщин в год!

Ювенальщицы говорят, что ежегодно в России мужья убивают от 10 до 14 тысяч женщин, однако, по данным Генпрокуратуры (приведенным в Википедии), к примеру, в 2016 году в РФ было всего совершенно 15 561 убийств! Всего! И мужиков и женщин, и детей! По всем статьям и по всем мотивам! При этом в эту цифру входят не только убитые, но и жертвы покушений на убийство!

Вывод: число жертв «домашнего насилия» со стороны мужчин сильно преувеличено.

 

  1. Закон об обязательном декрете для отцов! Согласно ему половину времени с ребенком сидит мать, а половину отец, и если последний отказывается от «декрета», то он сгорает.

Вроде всё правильно и хорошо, но мужчины, как правило, зарабатывают больше женщин! Мужики работают вахтами на Севере, служат в армии, органах, выполняют более тяжелую работу! Закон же предлагает отнять у самих женщин половину декрета и выгнать их на достижение карьерных высот! Мне любопытно, сами женщины (нормальные женщины) будут довольны введением такого закона?

 

  1. Закон о декриминализации проституированных женщин и криминализации клиентов.

Причиной существования проституции Митрошина называет мужской спрос на покупку секса и это она приравнивает к изнасилованию! Выход по-митрошински это узаконить проституцию (защитить женщин) и сажать мужчин, которые захотели прибегнуть к подобным услугам!

Вот тут у меня просто нет слов!

На мой взгляд, основная причина того, что женщины идут на панель, это прежде всего, низкий уровень жизни и законы нужно принимать не о защите проституток, а направленные на повышение благосостояния граждан. Борьба с коррупцией, развитие промышленности и экономики – вот основные направления работы и развития нормального правительства и государства в целом.

 

  1. Закон об обязательном сексуальном просвещении начиная с детского сада!

С детского сада? Я не ослышался? Ответьте мне те, у кого есть дети: вы хотите, чтобы вашему ребенку рассказывали о сексе в детском саду? Чтобы о контрацепции, беременности, венерических болезнях и видах ориентаций (наверно это тоже будет) вашему отпрыску рассказывал посторонний человек? Митрошина, у тебя совсем кукушка поехала?

 

  1. Закон о бесплатной контрацепции.

Этот предусматривает бесплатную выдачу презервативов, чтобы в стране было как можно меньше незапланированных залетов. Кроме того, необходимость данного закона в посте Митрошиной подкрепляется тем «фактом», что врачи получают по 4000 рублей за каждую отговоренную от аборта женщину!

Вы слышали о том, что врачам платят по 4 штуки за каждую подобную? Если это правда, то я хочу работать на консультациях при абортарии! Вот только, увы, это не «факт», а ложь. Если вас не забанили в гугле, то вы сможете найти материал от 1 августа 2019 года, где сказано, что Минздрав Кировской области рассматривает введение подобных стимулирующих выплат, но это далеко не свершившаяся данность, и это не масштаб страны, а местная популистская инициатива кировских властей.

Резюмируя, могу сказать, что, похоже, феминизм Саши Митрошиной зашел слишком далеко и если раньше посты и инициативы блогерши могли показаться адекватными, то теперь, я бы рекомендовал ей обратиться за помощью. Нежелание брить ноги и подмышки – это конечно ее личное дело, но вещание откровенной чепухи на такую аудиторию, втирание ереси – это перебор.

Возникает вопрос: для чего это делается? В глобальном смысле подобная ювенально-феминистская пропаганда преследует одну цель – нанести удар по российским семьям, которые на протяжении последних десятилетий выставляются в негативном свете. Распространители подобных идей и мифов, наверное, сами не осознают, чьим рупором они являются и что делают, но итогом подобного может стать и снижение рождаемости в России, и увеличение лиц нетрадиционной ориентации. В любом случае, это направлено против страны и против нации, и поэтому, я против!

24 сентября 2019 г.
г. Архангельск
© Андрей Рухлов


Комментарии: