С детьми на Кубу или Когда вас ненавидят

На регистрации рейса ZF-555 я в очередной раз убедился, что всех идиотов не вылечишь и в психиатрические лечебницы не упрячешь. В большинстве случаев, формально даже нет оснований, хотя признаки на лицо и будь моя воля, хоть один шанс на успех я бы немедля позвонил в московскую дурку.

Злой я?

Разумеется, злой! И не я один, знаете ли!

А как по вашему нормальные люди должны реагировать на людей, которые с коляской и грудным ребенком летят на Кубу? А если таких парочки две?

Две толстозадых мамаши, два безмозглых папика, две коляски и два ребенка, глядя на фейсы которых даже пол толком не определишь!

Нет, я могу понять, когда нужно лететь с младенцем из Архангельска в Москву или в Питер! Могу понять, когда нужно к бабушке в Волгодонск! Анапа, Лазоревское, Ейск, Геленджик! Хорошо, Турция, черт подери! Однако за каким лешим тащить детей на Кубу, до которой на «боинге» 11 часов?

Я знаю отговорки на эту тему – мол, у ребенка астма и гайморит и ему жизненно необходим морской воздух! Знаю, так что можете и не пытаться!

Морской воздух?

А поближе ничего не нашлось?

Езжайте на Белое! Едьте на Баренцево, Карское, море Лаптевых или Охотское! На Балтике, кстати, тоже неплохо! На Черное, наконец, Крым ведь наш!

Но нет! Нашему годовалому спиногрызу нужна именно Куба, ведь он спит и видит, как проедет в коляске по колониальной Гаване и сфоткается в сраном от счастья подгузнике на фоне мавзолея Че Гевары!

Дичайшая жара и влажность, едва работающие в номерах кубинских отелей кондеи – это ли не рай для не умеющего ходить россиянина? Закидайте меня помидорами, но для меня загадка, как родители не понимают абсурдность путешествий с ребенком на подобные расстояния и в такой климат!

Какая ему разница, где сосать соску?

Кто-то наверняка ехидно усмехнется и скажет, а какая разница мне? Вот не все ли равно, куда посторонние люди волокут своё чадо и вообще не моего ума дела, как другим проводить отпуск!

Безусловно, если бы детям до семи лет при посадке в самолет делался бы укол снотворного. Безусловно, если бы перед взлетом, родители бы давали своим отпрыскам стопарь водки из дьюти фри, чтобы те спали как убитые. Мне было бы абсолютно плевать на детей и их родителей, кабы их размещали в звуконепроницаемых отсеках!

Увы, этого нет, и меня бесит происходящее, потому что дети орут! Дети в самолетах могут орать часами, и я не представляю, с каких щей люди рядом должны это терпеть?

Вы любите своих детей? Превосходно! Но покажите мне статью Конституции, где сказано, что их обязан любить я? Ткните пальцем в то место, где написано, что я должен умиленно смотреть и слушать детские выходки?

Ах, ваше дитя обкакалось? Какая прелесть! А какой у него благозвучно-истерический голос! В него вселился демон укусивший Жанну Агузарову? Ах, вы не знаете? А не могли бы вы ткнуть его чем-нибудь острым, чтобы он заорал еще громче и все пассажиры могли послушать?!

Шучу, конечно, но если серьезно, то… Рейс ZF-555 вылетает в четыре утра, я на ногах весь день, но вместо того, чтобы помолиться перед взлетом и расслабиться в кресле, я вынужден слушать нескончаемые вопли мелких оглоедов, которые бьются в истерике!

Я подписывался на подобное, когда покупал билет?

Нет!

Так давайте вернем мне 40% стоимости перелета? Может быть, переведете меня в бизнес-класс? Или подадите за счет авиакомпании бутылочку «курвуазье»?

Любой из представленных вариантов меня устроит, только бы не слышать детские крики!

Впрочем, двух младенцев на самолет я бы пережил, но… Помимо них на борту еще несчетное количество малолетних чилдренов, которых идиоты-родители тоже потащили на Кубу!

Тот же вопрос: зачем?

Бьюсь об заклад, что этим детям больше понравится в Биробиджане, чем в Варадеро, по той причине, что они хотя бы будут понимать, что происходит вокруг! Куба – это не та страна, куда везут своих гавриков, потому что здесь пьют ром, курят сигары, и снимают дешевых проституток!

На хрена детям Куба, когда есть турецкие аквапарки и Диснейленд! И вообще, они в таком возрасте должны отдыхать в деревне, бегать сквозь заросли крапивы и учиться любить Родину!

24 июля 2019
Андрей Рухлов


Комментарии: